Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidschnuckengulasch oder Lammgulasch | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Bohnenkraut | ½ Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rotwein | ⅛ Liter |
Lammfond | ½ Liter |
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Das gewürfelte, gewürzte und leicht melierte Heidschnuckengulasch und die geachtelte Gemüsezwiebel mit Olivenöl anbraten. Kurz vor Ende des Bräunens den grob hehackten Knoblauch hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Den Lammfond angießen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Kartoffeln schälen und würfeln, Bohnen putzen und halbieren.
2.Beides 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Auf Tellern anrichten und mit frisch gehacktem Bohnenkraut bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Heidschnuckengulasch mit grünen Bohnen“