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Heidschnuckengulasch mit grünen Bohnen

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidschnuckengulasch oder Lammgulasch800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Bohnenkraut½ Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Rotwein Liter
Lammfond½ Liter
grüne Bohnen500 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das gewürfelte, gewürzte und leicht melierte Heidschnuckengulasch und die geachtelte Gemüsezwiebel mit Olivenöl anbraten. Kurz vor Ende des Bräunens den grob hehackten Knoblauch hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Den Lammfond angießen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Kartoffeln schälen und würfeln, Bohnen putzen und halbieren.

    2.Beides 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Auf Tellern anrichten und mit frisch gehacktem Bohnenkraut bestreuen.

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    Rezept von B****r
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