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Schupfnudeln - Spargel - Pfanne mit Rinderfiletstreifen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel300 g
weißer Spargel300 g
Salz, Zucker etwas
Butter1 TL
Rinderfilet200 g
Knoblauchzehe1
grob geschroteter Pfeffer etwas
Thymian etwas
Schalotten2
Öl1 TL
Packung Schupfnudeln 500g1
Gemüsebrühe200 ml
Sahne50 ml
einige Blätter Bärlauch oder Bärlauchpesto etwas
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen, bei dem grünen Spargel das untere Drittel, den weißen Spargel gang schälen und in Stücke schneiden.

    2.Einen Liter Wasser mit Salz einer Prise Zucker und Butter aufkochen, weißen Spargel ca. zehn und und grüner Spargel ca. fünf Minuten garen. Spargel herausnehmen, dabei den Sud auffangen..

    3.Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit Filetstreifen, Pfeffer und Thymian vermischen. Schalotten abziehen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Filet und Schupfnudeln dazugeben, anbraten und herausnehmen. Schalotten in das verbliebene Bratfett geben und andünsten, Spargel und Rinderfilet dazugeben und kurz mit erhitzen.

    4.250 ml Spargelsud, Gemüsebrühe und Sahne aufkochen, etwas einkochen lassen und svtl, mit etwas hellem Saucenbinder andicken. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Sauce mit Vanillemark und Bärlauch verfeinern, mit den Gewürzen abschmecken und zu der Schupfnudel -Spargel -Pfanne servieren.

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