1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Blech-Kuchen

Kokos-Blech-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker300 Gramm
Eier2
Buttermilch375 Gramm
Für den Belag etwas
Zucker90 Gramm
Kokosflocken150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne400 Milliliter
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    2.Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen, dann den Zucker, Eier und Buttermilch unter das Mehl kräftig unterschlagen.

    3.Das Backblech einfetten und mehlen und den Teig daraufstreichen.

    4.In einer Schüssel Kokos mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit der Hand verrühren und gleichmäßig auf den Teig verstreuen.

    5.Nun bei 170 Grad den Kuchen ca 20-25 Minuten backen, wenn er fertig ist sofort auf den heißen Kuchen die Sahne gleichmäßig gießen und mit der Schokoglasur dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Blech-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich