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Reispapierrollen mit Gemüsefüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse Möhre, Lauch und Sellerie500 g
Mu-Err-Pilze getrocknet5 g
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gerieben1 EL
Paprikaschoten rot1
Mungobohnensprossen180 g
Öl2 EL
Sojasoße3 EL
Chillipulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evt. Salz etwas
Reispapier 22 cm Durchmesser12 Blätter
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Getrockneten Pilze einweichen, wenn sie weich sind in Steifen schneiden. Möhren, Sellerie; Lauch und Paprika putzen und auch in feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl n einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Die Gemüsestreifen und Sprossen dazu geben und weich dünsten. Mit Sojasauce, Chillipulver und Pfeffer würzen. evt. salzen. Abkühlen lassen.

    3.Lauwarmes Wasser in eine große Schüssel geben. Jeweils ein Blatt Reisparpier darin 5 Sek. einweichen. (nicht länger, das Papier wird sonst zu weich) 1/12 von dem Gemüse darauf geben, erst den unteren Teil des Blattes über das Gemüse schlagen, dann die Seiten einschlagen und danach aufrollen. Die fertigen Rollen bitte so legen, das sie sich nicht berühren, sie kleben sonst zusammen.

    4.Öl zum braten in einer Pfanne erhitzen. Die Rollen darin braten. Beim braten auch darauf achten, das sie sich nicht berühren evt. 2 Pfannen nehmen.

    5.Mit Süß-Saurer-Sauce servieren.

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