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Mairezept " Spargel mit Parmesan überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Parmesan gerieben75 gr.
gehackte Kräuter - Zhymian,Basilikum,Petersilie, Salbei,Majoran3 EL
Semmelbrösel3 EL
Butter50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.2 lt.Wasser zum Kochen bringen mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen, die ganzen Knoblauchzehen hineingeben, den geputzten Spargel darin ca. 12 Minuten kochen. Backofen auf 225 °vorheizen. Tomaten häuten , entkernen und würfeln. Knoblauch aus dem Spargelwasser nehmen, zerdrücken. Parmesan mit den Kräutern, Knoblauch und Semmelbrösel mischen, Tomatenwürfel vorsichtig unterheben. Gratinform ausbuttern, heißen Spargel hineinlegen, mit der Parmesanmischung bestreuen. Pfeffern und die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Spargel bei 225 ° 10 -12 Minuten gratinieren. Beilage Kartoffelpü oder Salzkartoffeln

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    Rezept von h****e
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