1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Forellenfilet

Zucchinisuppe mit Forellenfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 gr.
Kartoffel80 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz25 gr.
Fischfond¼ L.
Salz und grob gemahlener weißer Pfeffer etwas
geräuchertes Forellenfilet100 gr.
Creme fraiche4 E?L.
frischer Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini wschen und die Enden bchneiden, Kartoffel schälen. Beides würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel anrösten , danach Zuchini und Kartoffel zugeben. Nach ca. 10 Min. mit Fischfond angießen und Salz und Pfeffer nach belieben zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Pürieren und nochmals würzen. Zucchinisuppe auf vorgewärmte Teller verteilen und das in mundgerechte Filet mit einem Löffel Creme fraich daauf verteilen. Einen Zweig Dill dazulegen und es sieht lecker aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich