Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 gr. |
Kartoffel | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 25 gr. |
Fischfond | ¼ L. |
Salz und grob gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
geräuchertes Forellenfilet | 100 gr. |
Creme fraiche | 4 E?L. |
frischer Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini wschen und die Enden bchneiden, Kartoffel schälen. Beides würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel anrösten , danach Zuchini und Kartoffel zugeben. Nach ca. 10 Min. mit Fischfond angießen und Salz und Pfeffer nach belieben zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Pürieren und nochmals würzen. Zucchinisuppe auf vorgewärmte Teller verteilen und das in mundgerechte Filet mit einem Löffel Creme fraich daauf verteilen. Einen Zweig Dill dazulegen und es sieht lecker aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Forellenfilet“