1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Schoko-Stücke mit Kokos

Ananas-Schoko-Stücke mit Kokos

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Backmischung Blondies mit Schokostückchen1 Pk.
Eier2
Öl120 ml
Kokosmilch3 EL
Ananas Konserve150 Gramm
Puderzucker120 Gramm
Ananassaft2 EL
Kokosraspeln oder Kokosfleisch geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 175 (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die der Backmischung beigelegte Backform nach Angabe vorbereiten. Für den Teig die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Öl sowie Kokosmilch hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Zum Schluss die Ananaswürfel unterheben. Den Teig in die Form füllen, glattstreichen und auf der mittleren Schiene in 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

    2.Für den GUSS Puderzucker mit Ananassaft glattrühren und gleichmäßig über den Kuchen streichen, trocknen lassen. Den Kuchen in 16 Stücke schneiden. Erst dann mit Kokosnussfleisch oder Kokosraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Schoko-Stücke mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich