Chinesische Nudeln mit Gemüse und Hähnchen für schnelle Köche!

von SarahKirsch
   FÜR 6 PERSONEN
1 Packung
Instant Mie-Nudelplatten - meist 3 Stück
1 Packung
China Gemüse TK - groß
2 Packungen
Hähnchenbrustfilet
1 Flasche
Sojasoße
1 Tasse
Instant Hühnerbrühe
Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen (al dente), im Wok mit etwas Sojasoße anbraten und 1-2x mit Hühnerbrühe ablöschen. Aus dem Wok nehmen und kurz warm stellen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit Sojasoße an- und durchbraten, bei Bedarf mit Chilli- oder Currypulver würzen, herausnehmen und zu den Nudeln geben. Das Gemüse unaufgetaut in den Wok geben, ebenfalls mit Sojasoße anbraten, sobald es heiß ist, die Nudeln und das Fleisch erneut in den Wok geben, erhitzen und fertig !