1. Home
  2. Rezept
  3. Crème Catalán einmal anders

Crème Catalán einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch½ l
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Beerenobst tiefgefroren1 Päckchen
Zucker2 EL
Zucker braun Rohzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen.

    2.Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.

    3.Zucker in die kochende Milch rühren und mit Hilfe eines Schneebesens die Pudding-Milch ebenfalls hineinrühren. 1 Minute kochen lassen, weiterhin rühren, damit keine Klümpchen entstehen.

    4.Mit einer Kelle den Pudding in die Förmchen auf die Beeren geben. Anschließend mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Crème Catalán einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich