Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch | ½ l |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
Beerenobst tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen.
2.Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.
3.Zucker in die kochende Milch rühren und mit Hilfe eines Schneebesens die Pudding-Milch ebenfalls hineinrühren. 1 Minute kochen lassen, weiterhin rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
4.Mit einer Kelle den Pudding in die Förmchen auf die Beeren geben. Anschließend mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Crème Catalán einmal anders“