1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen mit Gemüse

Überbackene Maultaschen mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch6 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Zucchini frisch1 gross
Knoblauchzehen1 Stück
Zwiebeln1 Stück
Karotten3 mittelgross
Tomaten4 Stück
Käse geraspelt1 Päckchen
Brühe¼ Liter
Thymian, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Auflaufform gut fetten. Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. In einer Pfanne andünsten die Karotten hinzugeben und mit Brühe ablöschen. Nach ca. 5 Min. die Paprika, Tomaten und Zucchini in die Pfanne geben und ca. 2-3 Min. mit köcheln lassen. Das ganze noch mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

    2.Die Maultaschen in die Auflaufform geben und das Gemüse darüber verteilen. Käse auf das Gemüse geben und die Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Umluft 180C / Ober- Unterhitze 200C. Wenn der Käse verlaufen ist und etwas goldbraun ist, ist das Gericht fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****x
    vom
    Profilbild von S****x

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich