Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben | 1 Dose |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 150 Gramm |
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Putenbrust | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Koriander frisch | 10 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen und Ananasringe klein schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas- und Aprikosenstücke in die Pfanne geben, mit Currypulver und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Kokosmilch unter Rühren zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Koriander waschen, trocken tupfen und 6 Stiele klein hacken. Reis abgießen, warm halten. Fleisch und Koriander in die Currysoße geben, kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Eventuell noch mit Salz, Pfeffer, Curry und etwas Ananassaft abschmecken. Geflügel-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.
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vom
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