1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Ananas-Curry

Geflügel-Ananas-Curry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben1 Dose
Aprikosen getrocknet geschwefelt150 Gramm
Basmati-Reis200 Gramm
Putenbrust500 Gramm
Öl2 EL
Currypulver2 TL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Kokosmilch1 Dose
Koriander frisch10 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen und Ananasringe klein schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas- und Aprikosenstücke in die Pfanne geben, mit Currypulver und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Kokosmilch unter Rühren zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Koriander waschen, trocken tupfen und 6 Stiele klein hacken. Reis abgießen, warm halten. Fleisch und Koriander in die Currysoße geben, kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Eventuell noch mit Salz, Pfeffer, Curry und etwas Ananassaft abschmecken. Geflügel-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Ananas-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich