Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Tomaten Konserve | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
getrockneten Basilikum | etwas |
getrockneten Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wasser aufsetzen für die Spaghetti, Salz erst zum Schluss wenn das Wasser kocht, sonst dauerts nämlich länger bis es kocht!
2.2. Zwiebeln hacken und mit dem Knoblauch im Topf in Olivenöl mit Paprikapulver glasig dünsten
3.3. Mit den Tomaten aufgießen - aufkochen - mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Paprikapulver würzen weiterhin mind. 10 Min kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spagetthi Bolognese“