1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautgulasch

Sauerkrautgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch200 g
Zwiebel1
rote Paprika1
durchwachsenen Speck etwas
Sauerkraut1 Dose
Rosenpaprika süß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch anbraten, klein geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben und mit anschwitzen. Danach das Sauerkrat samt Flüssigkeit dazugeben. Langsam köcheln lassen.

    2.Bei jedem umrühren mit Rosenpaprika würzen, bis das Sauerkraut die Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach belieben den Becher Sahne dazugeben.

    3.Als Beilage empfehle ich gekochte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von JackyBrown
    vom
    Profilbild von JackyBrown

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich