Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
durchwachsenen Speck | etwas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Rosenpaprika süß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch anbraten, klein geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben und mit anschwitzen. Danach das Sauerkrat samt Flüssigkeit dazugeben. Langsam köcheln lassen.
2.Bei jedem umrühren mit Rosenpaprika würzen, bis das Sauerkraut die Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach belieben den Becher Sahne dazugeben.
3.Als Beilage empfehle ich gekochte Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von JackyBrown
vom
Kommentare zu „Sauerkrautgulasch“