Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chapatimehl | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Wasser | 225 ml |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl, Butterschalz, Salz und Wasser 15-20 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten; Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 20 Minuten rasten lassen;
2.Teig in ca. 15 Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und dann zu dünnen Fladen ausrollen
3.gußeisene Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, Chapatis ohne Öl!!! von jeder Seite ca. 1min backen, bis sie schön goldbraun sind; Chapatis in geschlossenen Topf geben, damit sie warm bleiben und nicht austrocknen, sofort servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Chapati“