1. Home
  2. Rezept
  3. Chapati

Chapati

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chapatimehl400 g
Butterschmalz2 EL
Wasser225 ml
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl, Butterschalz, Salz und Wasser 15-20 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten; Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 20 Minuten rasten lassen;

    2.Teig in ca. 15 Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und dann zu dünnen Fladen ausrollen

    3.gußeisene Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, Chapatis ohne Öl!!! von jeder Seite ca. 1min backen, bis sie schön goldbraun sind; Chapatis in geschlossenen Topf geben, damit sie warm bleiben und nicht austrocknen, sofort servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Chapati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich