Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kaffee | 200 ml |
Brandy | 2 Esslöffel |
Löffelbiscuit | 20 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 4 Esslöffel |
Schokolade | 50 Gramm |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Kaffee und Brandy mischen und die Löffelbiscuits kurz eintauchen. Dann mit der Zuckerseite nach außen in die Form stellen.
2.Mascarpone und die geschlagene Sahne verrühren. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Schokolade und Kakao vermischen.
3.Ein Drittel der Schokolade in der Form verteilen. Hälfte der Cremedarauf geben. Die Löffelbiscuits der Form anpassen ( oberhalb der Form abschneiden). Die Abschnitte auf der Creme verteilen. Wieder Schokoladeund Creme darauf geben. Mit Schokolade abschließen.
4.TiramisuKuchen zugedeckt 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kuchen alla Tiramisu“