1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen alla Tiramisu

Kuchen alla Tiramisu

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kaffee200 ml
Brandy2 Esslöffel
Löffelbiscuit20
Mascarpone250 Gramm
Sahne250 ml
Eier2
Zucker4 Esslöffel
Schokolade50 Gramm
Kakaopulver3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Kaffee und Brandy mischen und die Löffelbiscuits kurz eintauchen. Dann mit der Zuckerseite nach außen in die Form stellen.

    2.Mascarpone und die geschlagene Sahne verrühren. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Schokolade und Kakao vermischen.

    3.Ein Drittel der Schokolade in der Form verteilen. Hälfte der Cremedarauf geben. Die Löffelbiscuits der Form anpassen ( oberhalb der Form abschneiden). Die Abschnitte auf der Creme verteilen. Wieder Schokoladeund Creme darauf geben. Mit Schokolade abschließen.

    4.TiramisuKuchen zugedeckt 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen alla Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich