1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleauflauf

Vanilleauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Vanilleschote1
Zucker30 Gramm
Salz1 Prise
Butter40 Gramm
Mehl50 Gramm
Eigelb3
Eiweiß3
Milch8 El
Vanillezucker Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Salz,Zucker,Butter,Vanilleschote in die Milch geben und aufkochen. Schote entfernen. Mehl mit 8 El Milch verrühren und in die heiße Milch geben.Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.Vom Herd nehmen und die Eigelbe vorsichtig unterziehen. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich