1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch, geraspelt600 Gramm
Eier Freiland6 Stück
Zucker250 Gramm
Öl¼ Liter
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver4 Esslöffel
Zimt2 Teelöffel
Nelkenpulver½ Teelöffel
Mandeln gemahlen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier m it dem Zucker schaumig schlagen. Das Öl langsam unterrühren. Mehl mit Backpulver, Zimt, Nelkenpulver und Kakaopulver mischen, sieben und unterheben. Die gemahlenen Mandeln und die geraspelten Zucchini unterrühren. In eine gefettete Springform 26cm geben. Den Backofen auf 175°C vorheizen, auf 160°C zurückschalten und den Kuchen gut 50 Minuten backen

    2.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich