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Kirschkuchen vom Blech mit Quarkcreme

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen Schattenmorellen3 Gläser
Für den Teig: etwas
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL
Kakaopulver4 EL
Für die Quarkcreme etwas
Margarine70 gr.
Magerquark750 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Speisestärke60 gr.
Zucker140 gr.
Sahnepuddingppulver1 Pk.
Zitronenschale gerieben2 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. 56 Stück zur Seite legen. Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und über die Eiermasse sieben, alles zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech (mit Rand) streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Margarine mit Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe dazugeben. Speisestärke, Puddingpulver, Zitronenschale und Magerquark unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Quarkcreme auf die Kirschen geben und mit den 56 Kirschen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 1 Std. backen. Nach dem Auskühlen 6x auf der kurzen und 7x auf der langen Seite durchschneiden, so das sich 56 Stücke ergeben. Zutaten für 1 Blech.

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