Spaghetti alla Carbonara

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
durchwachsener Speck100 g
Parmesan gerieben100 g
Sahne3 EL
Eier3
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
klein geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl langsam ausbraten.

    2.Eier, Schlagobers, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse rühren und 50 g Parmesan unterrühren.

    3.Die Speckwürfel aus der Pfanne heben, warm halten und im verbliebenen Fett den geschnittenen Knoblauch andünsten.

    4.Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und dazugeben. Gut durchschwenken.

    5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse mit den Nudeln vermengen. Mit den Speckwürfeln und dem restlichen Parmesan bestreuen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara