1. Home
  2. Rezept
  3. HUHN - Hähnchen mit Trockenobst und Weißwein

HUHN - Hähnchen mit Trockenobst und Weißwein

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeule5 Stück
Öl½ Tasse
Zwiebel gewürfelt5 gross
Aprikosen getrocknet geschwefelt200 Gramm
Pflaumen getrocknet200 Gramm
Rosinen100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt½ TL
Honig1 EL
Weißwein trocken1 ½ Tasse
Brühe gekörnt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einem geeigneten Topf Öl erhitzen und die Keulen von beiden Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben und bis zur goldfärbung braten.

    2.Keulen in den Topf zurücklegen, Trockenobst zugeben, würzen mit Salz Pfeffer, Zimt und gekörnter Brühe, Honig zugeben.

    3.Den Wein zugeben, zum Kochen bringen, Hitze verringern. Bei niedriger so lange köcheln, bis das Fleisch weich und die Soße eingedickt ist.

    4.Passt genial zu Couscous!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „HUHN - Hähnchen mit Trockenobst und Weißwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich