1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch /kleine,zarte750 Gramm
Äpfel2
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Zitrone-Saft1
Honig1 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Joghurt½ Becher
Mandelblättchen40 gr.
Mandarine Konserve150 Gramm
Kaiserkirschen-Glas50 Gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Äpfel schälen.Kohlrabi raffeln,Äpfel vierteln,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebeln würfeln.Petersilie hacken.

    2.Zitronensaft mit Honig,Salz,Pfeffer,Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kohlrabi,Äpfel,Zwiebeln und Petersilie zugeben und unterheben. 1 Std. durchziehen lassen ,dann kräftig abschmecken. Mit goldbraun gerösteten Mandeln,Mandarinen und Kaiserkirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich