1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Lauch und Tomate

Putengeschnetzeltes mit Lauch und Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Lauch1 Stange
große Strauchtomaten4
rote Zwiebeln4
Pfeffer, grün1 EL
Sahne500 ml
Langkornreis125 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pute waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Tomaten vierteln. Schnittlauch und Petersilie waschen und hacken.

    2.Fleisch anbraten. Zwiebeln, Lauch, Strauchtomaten und grünen Pfeffer hinzufügen und mit der Sahne ablöschen. 5 Min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterheben.

    3.Das Ganze mit dem nach Packungsangabe zubereiteten Reis auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Lauch und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich