Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
große Strauchtomaten | 4 |
rote Zwiebeln | 4 |
Pfeffer, grün | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Langkornreis | 125 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pute waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Tomaten vierteln. Schnittlauch und Petersilie waschen und hacken.
2.Fleisch anbraten. Zwiebeln, Lauch, Strauchtomaten und grünen Pfeffer hinzufügen und mit der Sahne ablöschen. 5 Min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterheben.
3.Das Ganze mit dem nach Packungsangabe zubereiteten Reis auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Lauch und Tomate“