1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart400 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Salz etwas
Lachs frisch300 gr.
Dill etwas
Limette1
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Schlagsahne200 ml
Brühe200 ml
Emmentaler geraspelt50 gr.
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen mit Schale, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen blanchieren. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Für die Sauce den Dill waschen und fein schneiden. Limette halbieren und auspressen die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Fisch und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Die Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen,Sahne und Brühe unter rühren dazugießen. Zum Scluss den Käse dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Limmettensaft und Dill würzen. Die Sauce über die Zutaten verteilen und im Backofen bei Umluft 175 Grad 20 Minuten garen. Mit Limmettenscheiben und Dill garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich