Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 400 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Lachs frisch | 300 gr. |
Dill | etwas |
Limette | 1 |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen mit Schale, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen blanchieren. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Für die Sauce den Dill waschen und fein schneiden. Limette halbieren und auspressen die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Fisch und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Die Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen,Sahne und Brühe unter rühren dazugießen. Zum Scluss den Käse dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Limmettensaft und Dill würzen. Die Sauce über die Zutaten verteilen und im Backofen bei Umluft 175 Grad 20 Minuten garen. Mit Limmettenscheiben und Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“