Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 200 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fein geschnittene Zwiebeln in der Butter andünsten und mit dem Knödelbrot vermischen, Eier gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gemeinsam mit dem Mehl dazugeben. Mit der leicht angewärmten Milch aufgießen und zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu weich ist, kann man noch ein paar Semmelbrösel dazugeben. Kleine Knödel formen und ca. 10 min. in Salzwasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“