1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 gr.
Butter50 gr.
Zwiebel1
Milch125 ml
Eier2
Mehl50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fein geschnittene Zwiebeln in der Butter andünsten und mit dem Knödelbrot vermischen, Eier gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gemeinsam mit dem Mehl dazugeben. Mit der leicht angewärmten Milch aufgießen und zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu weich ist, kann man noch ein paar Semmelbrösel dazugeben. Kleine Knödel formen und ca. 10 min. in Salzwasser kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich