Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 8 Scheiben |
Gouda | 8 Scheiben |
Spargel frisch | 16 Stück |
Sahne Schmelzkäse 200 g | 1 Päckchen |
Sahne 30% Fett, 500 ml | 1 Becher |
Gouda, geraspelt 250 g | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel schälen und im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen ( wenn es schneller gehen soll, geht auch Dosen Spargel ). Den Schinken auslegen und darauf den Gouda legen, darauf wiederum je 2 Stangen Spargel. Aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform geben. Sahne erwärmen und den Sahnekäse dazu geben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Schinkenröllchen verteilen und anschließend den geraspelten Goude darüber verteilen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen Goldbraun überbacken. Dazu reiche ich Baguette.Sehr lecker, aber nichts für die Figur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Schinken-Spargel Canneloni“