1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel Canneloni

Schinken-Spargel Canneloni

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken8 Scheiben
Gouda8 Scheiben
Spargel frisch16 Stück
Sahne Schmelzkäse 200 g1 Päckchen
Sahne 30% Fett, 500 ml1 Becher
Gouda, geraspelt 250 g1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen und im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen ( wenn es schneller gehen soll, geht auch Dosen Spargel ). Den Schinken auslegen und darauf den Gouda legen, darauf wiederum je 2 Stangen Spargel. Aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform geben. Sahne erwärmen und den Sahnekäse dazu geben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Schinkenröllchen verteilen und anschließend den geraspelten Goude darüber verteilen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen Goldbraun überbacken. Dazu reiche ich Baguette.Sehr lecker, aber nichts für die Figur

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel Canneloni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich