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Spargelröllchen mit Bärlauch und Schinken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel - weiss/vio/grün1 Kilogramm
Schinken roh4 grosse Scheiben
Bärlauch frisch1 Bund
Zitrone frisch1 Stück
Meersalz1 TL
Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen + die eventuellen getrockneten Enden ein wenig abschneiden

    2.Etwas Zitronensaft (halbe) und 1 TL Meersalz/ 1 TL Zucker in das Kochwasser geben. Den Spargel in das siedende Kochwasser geben und ca 15 - 20 Min kochen. Ich gebe noch einen kleinen Schuss Olivenöl dazu.

    3.Zwischendurch den Schinken auf den Teller legen mit den Bärlauchblätter(gewaschen & ohne Stiel) zusammen Wer möchte kann den Schinken vorher noch etwas anbraten.

    4.Wenn der Spargel durch ist (Messerstichtest) auf den Schinken+Bärlauch legen und umwickeln. Dann einmal um 90Grad drehen damit die Schinkenrolle von den Enden unten liegt und den Spargel förmlich 'festhält'

    5.Während der Spargel heiss ist nimmt er das wunderbare Aroma vom frischen Bärlauch & Schinken an. Herrlich !

    6.Wahlweise noch mit Petersillien Kartoffeln anbieten (neue Sorte : Galatina /f) und eine Helle Sahne Sosse (Hollandaise) - Frühlingszwiebeln

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