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Tiramisu mit Kapstachelbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapstachelbeeren200 g
Saft und Schale einer unbehandelten Limette etwas
Pfirsichlikör12 EL
Eigelbe2
Zucker2 EL
Mascarpone300 g
Rum2 EL
Löffelbiskuits200 g
Kakaopulver zum Besieben etwas
Minzblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kapstachelbeeren mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen. Limettensaft mit 4 EL Likör erwärmen, über die Kapstachelbeeren geben und durchziehen lassen.

    2.Eigelbe mit Zucker und Limettenschale schaumig schlagen. Mascarpone löffelweise unterrühren. Restlichen Likör mit Rum mischen und die Bikuits damit beträufeln.

    3.Im Wechsel die Löffelbiskuits und die Mascarponecreme in eine Form schichten und mit der Creme abschließen. Die marinierten Beeren in die Creme stecken.

    4.Kurz vor dem Servieren mit Kakao besieben und mit den Minzeblättchen garnieren.

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