Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Öl | ⅛ Liter |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Salz/Pfeffer/Majoran/Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200° C vorheizen (Elektro) Schweinefilet salzen, pfeffern, dann in eine kleine Auflaufform legen. Das Öl in einem Topf stark erhitzen, über das Filet geben, und sofort in Backofen schieben. Nach ca. 10 Minungen den Backofen auf 180°C reduzieren und die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Nach ca. 20 - 30 Min. das Fleisch aus dem Backofen hofen und in eine Alufolie wickeln. Kurz den Bratenfond mit Wasser lösen und mit Schmand abziehen. Je nach Geschmack die Soße mit Salz, Pfeffer, Majoran und einer Prise Chilli würzen. Das Fleisch in Scheiben geschnitten dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignons“