Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 ½ kg |
Schweineschmalz/-fett | 4 EL |
Rübenkraut | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Weißkohl hobeln. Fett in einem großen Topf erhitzen und den Kohl darin bräunen. Dann den Kohl in eine Fettpfanne füllen,Rübenkraut und etwas Fleischbrühe darauf verteilen und während des Garens nachgießen. Bei 225 Grad 60-70 Minuten backen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Weißkohl“