Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 1 Dose |
Eier | 8 |
Kartoffeln | 750 Gramm |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Dosenmilch | 4 Esslöffel |
Schinkenwürfel, gekochter Schinken | 125 Gramm |
gehackte Petersilie | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen kochen,erkalten lassen. Speck kleinwürfeln,in der Pfanne,auslassen und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen abtropfen lassen über die gerösteten Kartoffeln geben.
2.Eier mit Milch und Salz verquirlen,Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen-Kartoffeln gießen.Stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Bohnenpfanne“