Bohnenpfanne

Rezept: Bohnenpfanne
2
3
292
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Grüne Bohnen
8
Eier
750 Gramm
Kartoffeln
100 Gramm
durchwachsener Speck
4 Esslöffel
Dosenmilch
125 Gramm
Schinkenwürfel, gekochter Schinken
3 Esslöffel
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnenpfanne

Eierstich

ZUBEREITUNG
Bohnenpfanne

1
Kartoffeln schälen kochen,erkalten lassen. Speck kleinwürfeln,in der Pfanne,auslassen und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen abtropfen lassen über die gerösteten Kartoffeln geben.
2
Eier mit Milch und Salz verquirlen,Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen-Kartoffeln gießen.Stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Bohnenpfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das gefällt mir, von mir 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept. 5* für Dich.
Benutzerbild von irmela
   irmela
Wird ausprobiert ! 5* sind angeknipst !

Um das Rezept "Bohnenpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung