1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfanne

Bohnenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1 Dose
Eier8
Kartoffeln750 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Dosenmilch4 Esslöffel
Schinkenwürfel, gekochter Schinken125 Gramm
gehackte Petersilie3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen kochen,erkalten lassen. Speck kleinwürfeln,in der Pfanne,auslassen und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen abtropfen lassen über die gerösteten Kartoffeln geben.

    2.Eier mit Milch und Salz verquirlen,Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen-Kartoffeln gießen.Stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich