Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 200 Gramm |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Apfel | 1 |
Fleischwurst | 125 Gramm |
Schnittlauch | ½ Bund |
Apfelessig oder Obstessig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoree und Sellerie putzen. Von dem Chicoree vier Blätter aufbewahren und 2 Selleriestangen mit Grün beiseite legen. Den restlichen Chicoree in Streifen schneiden. Sellerie klein schneiden. Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Wurst erst halbieren und dann in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Essig, Pfeffer, Salz und Schnittlauch miteinander mischen und dann das Öl unterrühren. Die Mischung mit den Salatzutaten verrühren. Mit den Blättern und dem Grün in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Salat mit Fleischwurst“