Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Fleischwurst | 300 gr. | 
| Zwiebel weiß | 1 | 
| Rettich | 80 gr. | 
| Schnittlauch | 1 EL | 
| Für die Marinade: | |
|---|---|
| Apfelweinessig | 2 EL | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Öl | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die Wurst in feine Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Den Rettich in dünne Streifen schneiden. 
- 2. Essig,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren,das Öl unterschlagen.Abschmecken und mit den Wurstscheiben,Zwiebelringen und Rettichstreifen mischen.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
 vom 




















Kommentare zu „Münchner Wurstsalat“