1. Home
  2. Rezept
  3. Münchner Wurstsalat

Münchner Wurstsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst300 gr.
Zwiebel weiß1
Rettich80 gr.
Schnittlauch1 EL
Für die Marinade:
Apfelweinessig2 EL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Wurst in feine Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Den Rettich in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Essig,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren,das Öl unterschlagen.Abschmecken und mit den Wurstscheiben,Zwiebelringen und Rettichstreifen mischen.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Münchner Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich