1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große weiße Rettiche2
säuerliche Apfel1
Salz etwas
Salatgurke½
Saure Sahne¼ L
weißer Pfeffer etwas
gehackte Dill1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettiche putzen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz mischen, 10 min. ziehen lassen.

    2.Apfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gurke ebenso in dünne Scheiben schneiden.

    3.Rettiche abtropfen mit Apfel und Gurke locker mischen. Saure Sahne schaumig schlagen. Mit Pfeffer würzen. Auf die Salatzutaten gießen. Mit Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich