Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln,600 g | 6 |
Äpfel | 6 kleine |
hartgekochte Eier | 6 |
Zwiebeln | 6 |
Fleischwurst,300 g | 6 Scheiben |
Gewürzgurken | 6 |
Für die Sauce: | etwas |
Salatmayonnaise | 150 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Senf | 1 EL. |
Pfeffer,Salz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln pellen,in Scheiben schneiden.Äpfel schälen,vierteln,entkernen,in Stücke schneiden.
2. Die Eier pellen,in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen,halbieren in Streifen schneiden,in Salzwasser 3 Min. blanchieren,auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.Fleischwurst in Streifen schneiden.
3. Für die Sauce Mayonnaise,Joghurt und den Senf verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Sechser Salat“