1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen spanische Art - auch als Tapas-Variante geeignet

Dicke Bohnen spanische Art - auch als Tapas-Variante geeignet

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnenkerne, frisch400 gr.
Zwiebeln gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Kartoffel gewürfelt1
Tomaten geschält, gewürfelt3
Chorizos2
Speckwürfel100 gr.
Olivenöl1 EL
Weißwein l
Gemüsebrühe l
Bohnenkraut gehackt1 EL
frische Minze gehackt1 EL
Majoran frisch, gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Sollten keine frischen Dicken Bohnen erhältlich sein, auf getrocknete zurückgreifen, diese dann über Nacht einweichen.

    2.Chorizos in Scheiben, Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfann erhitzen, Speck knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln undKnoblauch im Bratfett anbraten, Kartoffel- und Tomatenwürfel mitbraten, Brühe und Wein dazugeben und aufkochen.

    3.Bohnen, Speck, Wurst, Bohnenkraut, Minze und Majoran zugeben und zugedeckt ca 30 Minuten köcheln. Eventuell noch etwas heisses Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen spanische Art - auch als Tapas-Variante geeignet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich