Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dinkelvollkornmehl | ½ kg |
Trockengerm | 1 Pkg. |
Salz | 2 TL |
Brotgewürz | 2 EL |
warmes Wasser | ½ l |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Kürbiskerne | 4 EL |
Sesam | 4 EL |
Leinsamen | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Trockene Zutaten vermischen
2.Honig in Wasser auflösen und über die trockenen Zutaten gießen - gut vermengen Teig NICHT gehen lassen!!!
3.Backrohr auf 230°C - Heißluft vorheizen.
4.Teig in eine Kastenform (befettet oder mit Backpapier) geben. Ofenfeste Schüssel Wasser ins Backrohr stellen - Brot hinein Brot bei 200°C Heißluft 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
Kommentare zu „Dinkelvollkornbrot“