Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Dinkelvollkornmehl | ½ kg |
| Trockengerm | 1 Pkg. |
| Salz | 2 TL |
| Brotgewürz | 2 EL |
| warmes Wasser | ½ l |
| Sonnenblumenkerne | 4 EL |
| Kürbiskerne | 4 EL |
| Sesam | 4 EL |
| Leinsamen | 4 EL |
| Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Trockene Zutaten vermischen
2. Honig in Wasser auflösen und über die trockenen Zutaten gießen - gut vermengen Teig NICHT gehen lassen!!!
3. Backrohr auf 230°C - Heißluft vorheizen.
4. Teig in eine Kastenform (befettet oder mit Backpapier) geben. Ofenfeste Schüssel Wasser ins Backrohr stellen - Brot hinein Brot bei 200°C Heißluft 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom















Kommentare zu „Dinkelvollkornbrot“