1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelvollkornmehl½ kg
Trockengerm1 Pkg.
Salz2 TL
Brotgewürz2 EL
warmes Wasser½ l
Sonnenblumenkerne4 EL
Kürbiskerne4 EL
Sesam4 EL
Leinsamen4 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Trockene Zutaten vermischen

    2.Honig in Wasser auflösen und über die trockenen Zutaten gießen - gut vermengen Teig NICHT gehen lassen!!!

    3.Backrohr auf 230°C - Heißluft vorheizen.

    4.Teig in eine Kastenform (befettet oder mit Backpapier) geben. Ofenfeste Schüssel Wasser ins Backrohr stellen - Brot hinein Brot bei 200°C Heißluft 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelvollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich