1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Bananen-Kuchen

Karotten-Bananen-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zimt2 Teelöffel
gehackte Mandeln oder Walnüsse250 ml
Sonnenblumenöl250 ml
Mehl400 ml
Zucker250 ml
Natron1 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Möhren250 ml
Bananen3
Für den Guß etwas
Butter120 ml
Quark100 g
Puderzucker300 ml
Vanille Aroma1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Öl vermischen dann Mehl,Backpulver und natron dazugeben verrühren. Möhren raspeln, mit den Nüssen vermengen die Bananen zerdrücken und zum Teig geben.

    2.Teig in eine mittlere Springform füllen und bei 200Grad 60 Minuten backen. Anschließend den Kuchen in der Mitte teilen.

    3.Für den Überguß das Aroma in den Quark geben.Anschließend die Butter und den Zucker zusammenrühren und in den Quark einrühren. Davon nun ungefähr die Hälfte auf den unteren Teil des Kuchens verteilen, dann den oberen Teil draufsetzen und mit dem restlichen Überguß bestreichen. Mit den Nüssen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich