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Steinpilz-Senfrisotto mit Rinderfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch300 gr.
Öl4 EL
Schalotten frisch4
Risottoreis160 gr.
Gemüsebrühe-Pulver700 ml
Rinderfilet4 Stk.
Löwensenf4 EL
einige Petersilienblättchen etwas
Parmesan gerieben120 gr.
Löwensenf Senfspezialität2 TL
Weißwein lieblich etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze putzen, in grobe Stücke schneiden, in einem Esslöffel erhitzen Öl braten und herausnehmen. Sacholtten abziehen und würfeln. Risottoreis mit Schalotten in einer zwei Esslöffel erhitztem Öl kurz rösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze unter Rühren ca. 20 Min. garen und dabei regelmäßig Brühe angießen.

    2.In die Rindersteaks eine Tasche einschneiden, mit jeweils einem Esslöffel Löwensenf Rouladenfüllung füllen, mit Holzstäbchen verschließen, in restlichem erhitztem Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und auf mittlerer Hitze weitere ca. vier bis fünf Min. von jeder Seite zu Ende garen.

    3.Petersilie waschen, tocken tupfen und hacken. Petesilie, Parmesn, Löwensenf Senfspezialität, Weißwein sowie Steinpilze unter das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den rinderfilesteaks servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von Fusselhase
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