Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 300 gr. |
Öl | 4 EL |
Schalotten frisch | 4 |
Risottoreis | 160 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 700 ml |
Rinderfilet | 4 Stk. |
Löwensenf | 4 EL |
einige Petersilienblättchen | etwas |
Parmesan gerieben | 120 gr. |
Löwensenf Senfspezialität | 2 TL |
Weißwein lieblich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Steinpilze putzen, in grobe Stücke schneiden, in einem Esslöffel erhitzen Öl braten und herausnehmen. Sacholtten abziehen und würfeln. Risottoreis mit Schalotten in einer zwei Esslöffel erhitztem Öl kurz rösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze unter Rühren ca. 20 Min. garen und dabei regelmäßig Brühe angießen.
2.In die Rindersteaks eine Tasche einschneiden, mit jeweils einem Esslöffel Löwensenf Rouladenfüllung füllen, mit Holzstäbchen verschließen, in restlichem erhitztem Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und auf mittlerer Hitze weitere ca. vier bis fünf Min. von jeder Seite zu Ende garen.
3.Petersilie waschen, tocken tupfen und hacken. Petesilie, Parmesn, Löwensenf Senfspezialität, Weißwein sowie Steinpilze unter das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den rinderfilesteaks servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
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vom
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