Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Majonäse | 1 Glas |
Pilze | 1 Glas |
Peffer, Salz, Muskatnuß, Cörry,usw. nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, Pilze- Mais waschen oder abtroffen lassen, Kartoffeln ca 20 Min kochen lassen, In der Zwischenzeit- Pilze und Zwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel mit dem Mais tun.Gewürze nach Geschmack mit reingeben. Kartoffeln nach dem kochen von der Schale endfernen- anschließend klein schneiden und etwas
2.abkühlen lassen. Anschleißend zu dem Mais, uws geben. Majonäse verteilen und gut vermischen. Ca 30-60 Min ziehen lassen. Kurz vorm servieren noch mal abschmecken und servieren. Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Kartoffelsalat“