1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Kartoffelsalat

Selbstgemachter Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln½ kg
Majonäse1 Glas
Pilze1 Glas
Peffer, Salz, Muskatnuß, Cörry,usw. nach Geschmack etwas
Zwiebeln1
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, Pilze- Mais waschen oder abtroffen lassen, Kartoffeln ca 20 Min kochen lassen, In der Zwischenzeit- Pilze und Zwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel mit dem Mais tun.Gewürze nach Geschmack mit reingeben. Kartoffeln nach dem kochen von der Schale endfernen- anschließend klein schneiden und etwas

    2.abkühlen lassen. Anschleißend zu dem Mais, uws geben. Majonäse verteilen und gut vermischen. Ca 30-60 Min ziehen lassen. Kurz vorm servieren noch mal abschmecken und servieren. Guten Appetiet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich