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Schweinegulasch italiensche Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Tomatenmark2 Dosen
Zwiebeln2 Stk.
Öl2 Esslöffel
Thymian1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in ca 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Kessel erhitzen. Das Schweinefleisch kurz anbraten. Wichtig, das Fleisch bleibt hell und darf nicht braun angebraten werden. Die Zwiebelringe kurz mit anbraten. Den Tomatenmark dazugeben kurz weiterbraten und mit 1,5 l Wasser ablöschen. Den Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und bei schräg aufgelegtem Deckel ca 90 - 120 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Die Soße soll soweit einreduziert sein, dass sie nicht angedickt werden muss. Je länger das Gulasch kocht um so besser wird die Soße. Dazu schmecken uns am besten dicke muschelförmige (Conchiglie grandi) oder Röhrennudeln (Rigatoni). Das ist ein Original italienisches Rezept, das ich von meiner Mutter erhalten habe.

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    Rezept von I****1
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