1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada Muffins

Pina Colada Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch oder aus der Dose)200 Gramm
Kokosraspeln80 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Eier2
Zucker120 Gramm
Öl75 ml
Joghurt300 Gramm
Batida de Coco zum Tränken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft auf 160°) Das Muffinsblech einfetten oder Förmchen in die Vertiefungen stellen.

    2.Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen

    3.Eier mit Zucker, Öl und Joghurt verquirlen. Die Mehlmischung ( gesiebt )und die Ananasstückchen zügig unterrühren. Wenn es saftiger sein soll einfach einen guten Schluck Batida de Coco in den Teig rühren!!!

    4.Den Teig in die Vertiefungen füllen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 20-25 min. backen. 5 min ruhen lassen, rausnehmen, leicht abkühlen lassen, einstechen und mit dem Batida de Coco tränken.

    5.Für die Alkoholfrei Variante kann man Ananassft nehmen. Evtl. mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich