Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 |
Weißer Thunfisch | 225 Gramm |
Spritzer Zitrone | 1 |
Zucchiniküchlein | etwas |
Zucchini frisch | 750 Gramm |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Petersilie | 3 EL |
Eier | 3 |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Feta | 200 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Jodsalz, Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen, innen salzen.Das Fruchtfleisch fein hacken.Thunfisch abtropfen lassenmit einer Gabel zerpflücken.Mit dem Tomatenfruchtfleisch und einem Spritzer Zirtone mischen und in die Tomaten füllen. Zucchiniküchlein: Zucchini waschen, grob raspeln in ein Sieb geben.Mit 1 1/2 TL Salz bestreuen und
2.und 15 minuten ziehen lassen.3 Frühlingszwiebeln waschen, putzen und nur das weiße fein hacken.Zucchini mit Zwiebeln, Petersilie, Eiern und Paprikapulver in eine große Schüssel geben und gut durchmischen, salzen und pfeffern.Feta und Mehl nach und nach unterrühren, gut vermengen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mischung löffelweisein das heiße Fett geben und auf beiden Seitengoldbraun braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm halten. Mit gefüllten Tomaten auf einem Teller anrichten.
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vom
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