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Gefüllte Tomaten mit Zucchiniküchlein

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4
Weißer Thunfisch225 Gramm
Spritzer Zitrone1
Zucchiniküchlein etwas
Zucchini frisch750 Gramm
Frühlingszwiebel½ Bund
Petersilie3 EL
Eier3
Paprikapulver scharf1 TL
Feta200 Gramm
Mehl125 Gramm
Olivenöl nativ2 EL
Jodsalz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen, innen salzen.Das Fruchtfleisch fein hacken.Thunfisch abtropfen lassenmit einer Gabel zerpflücken.Mit dem Tomatenfruchtfleisch und einem Spritzer Zirtone mischen und in die Tomaten füllen. Zucchiniküchlein: Zucchini waschen, grob raspeln in ein Sieb geben.Mit 1 1/2 TL Salz bestreuen und

    2.und 15 minuten ziehen lassen.3 Frühlingszwiebeln waschen, putzen und nur das weiße fein hacken.Zucchini mit Zwiebeln, Petersilie, Eiern und Paprikapulver in eine große Schüssel geben und gut durchmischen, salzen und pfeffern.Feta und Mehl nach und nach unterrühren, gut vermengen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mischung löffelweisein das heiße Fett geben und auf beiden Seitengoldbraun braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm halten. Mit gefüllten Tomaten auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von B****n
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