Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch | 400 Gramm |
Sojasoße | 20 cl |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Esslöffel |
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | 1 Teelöffel |
Zubereitung
Den Fisch kalt abspülen und Trockentupfen. Sojasoße, Chilisoße und Currypaste zu einer Marinade verarbeiten und die Filets ca. 1 Std. ruhen lassen, Anschließend mit rotem Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite max. 1,5 Min. braten. Wer seine Filets lieber mehr durchgebraten mag, muss die Filets entsprechend länger braten. Mit Drillingen und einer Garnitur Gurkensalat servieren.
Kommentare zu „Thunfisch "scharf zubereitet"“
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