Thunfisch "scharf zubereitet"

1 Std 8 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch 400 Gramm
Sojasoße 20 cl
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Esslöffel
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 1 Teelöffel

Zubereitung

Den Fisch kalt abspülen und Trockentupfen. Sojasoße, Chilisoße und Currypaste zu einer Marinade verarbeiten und die Filets ca. 1 Std. ruhen lassen, Anschließend mit rotem Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite max. 1,5 Min. braten. Wer seine Filets lieber mehr durchgebraten mag, muss die Filets entsprechend länger braten. Mit Drillingen und einer Garnitur Gurkensalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch "scharf zubereitet"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch "scharf zubereitet"“