1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch "scharf zubereitet"

Thunfisch "scharf zubereitet"

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch400 Gramm
Sojasoße20 cl
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Den Fisch kalt abspülen und Trockentupfen. Sojasoße, Chilisoße und Currypaste zu einer Marinade verarbeiten und die Filets ca. 1 Std. ruhen lassen, Anschließend mit rotem Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite max. 1,5 Min. braten. Wer seine Filets lieber mehr durchgebraten mag, muss die Filets entsprechend länger braten. Mit Drillingen und einer Garnitur Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch "scharf zubereitet"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich