Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 175 g + etwas |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
geriebener Gouda | 100 g |
Backpulver | 1 / 2 Pck. |
Fett für die Muffinform | etwas |
Salzmandeln aus der Dose | 12 |
Salami und Parmaschinken in Scheiben | ca. 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Milch, 1/2 TL Salz, Käse und Backpulver zum glatten Teig verkneten.
2.Mini-Muffinblech fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig gleichmäßig einfüllen. Auf einige Muffins je 1 - 2 Mandeln geben, leicht andrücken.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ( Umluft 150 °C ) ca. 20 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Salami und Schinken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Garnierte Käse-Muffins“