1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Gorgonzola - Pizza

Spinat - Gorgonzola - Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig herstellen etwas
Spinat tiefgefroren125 gr.
Birne frisch1
Tomaten eingelegt4
Rosmarin1 EL
Crème fraîche4 EL
Gorgonzola50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig ausrollen. Spinat langsam auftauen und erwärmen. Backofen auf 220° C vorheizen. Creme fraiche auf den Pizzateig verteilen , Den Spinat und die Tomaten klein würfeln , in den Spinat geben

    2.Auf den Boden verteilen , mit der Birne belegen und den Gorgonzola oben drauf zerbröseln. Pizza ca. 15 - 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Gorgonzola - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich