1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Salz für Steaks, Braten, Kartoffeln...

Rosmarin-Salz für Steaks, Braten, Kartoffeln...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salz etwas
Rosamrin frisch etwas
Mörser etwas
evtl. unbehandelte Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Salz in einen Mörser geben, Rosmarin klein zupfen und dazu geben und alles mit einander ordentlich vermischen, bis das Salz eine grüne Farbe annimmt. Wer nöchte kann auch noch die Schale einer unbehandelten Zitrone mit dazu reiben.

    2.Das Salz-Rosmarin-Gemisch durch ein Sieb streichen. Ist einige Wochen haltbar und sieht toll aus!---Für Steaks, Braten, Rosmarin-Kartoffeln, Salat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Salz für Steaks, Braten, Kartoffeln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich