Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgeforene Krabben | 100 gr. |
Blätterteigpastetchen | 4 |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
weiße Soße | 1 Päckchen |
Milch | ⅛ Ltr. |
Zitrone davon den Saft | ½ |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pasteten im auf 50 Grad vorgheizten Backofen kurz aufbacken.Krabben im geschlossenen Beutel in kalten Wasser auftauen lassen. Eier 10 Min kochen und in Stücke schneiden. Feingehackte Zwiebel in Butter gelb dünsten,Milch und 1/8 lt. Wasser mit dem Soßenpulver aufkochen.Eier,Krabben,Zitronensaft und Dill dazugeben und kurz erhitzen.Abschmecken und
2.in die Pasteten füllen mit Reis und evtl. Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Ei - Krabben - Ragout - Pastetchen“