1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs auf amerikanische Art

Spareribs auf amerikanische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippen2 kg
Tomatenketchup250 Gramm
Honig150 Gramm
Öl2 EL
Ananassaft Liter
Knoblauchzehen2 Stück
Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rippchen waschen,trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Den Ketchup mit dem Honig, dem Öl und dem Ananassaft verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Zusammen mit den Kräutern zu der Marinade geben. Die Rippchen in der Marinade mind. 30 Min., besser über Nacht,durchziehen lassen. Die Rippchen aus der Marinade nhemen und auf dem Grill ca.

    2.ca. 35-45Min. grillen. Dabei häufig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs auf amerikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich