Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zucchini | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
passierte Tomaten | 400 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Thymian gehackt | 1 EL |
Oregano gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, | etwas |
kalifornische Walnüsse | 40 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Nudeln Penne | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vorbereitung: Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitbraten, passierte Tomaten angießen und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer, Chilipulver gehackten Gewürzen (Oregano, Basilikum, Thymian) abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
3.Die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen, halbieren und in der beschichteten Pfanne (auch ohne Öl) bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Walnussstücke und gebratene Tomaten unter die Bolognese-Soße unterheben, 2 Minuten weiterköcheln lassen. Penne-Nudeln mit der Hackfleischsoße anrichten und servieren....bin gespannt wie Euch das schmeckt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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