1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse

Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zucchini1 große
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
passierte Tomaten400 ml
Basilikum1 Bund
Thymian gehackt1 EL
Oregano gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver, etwas
kalifornische Walnüsse40 g
Kirschtomaten200 g
Nudeln Penne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung: Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitbraten, passierte Tomaten angießen und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer, Chilipulver gehackten Gewürzen (Oregano, Basilikum, Thymian) abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    3.Die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen, halbieren und in der beschichteten Pfanne (auch ohne Öl) bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Walnussstücke und gebratene Tomaten unter die Bolognese-Soße unterheben, 2 Minuten weiterköcheln lassen. Penne-Nudeln mit der Hackfleischsoße anrichten und servieren....bin gespannt wie Euch das schmeckt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich