Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Fix für Gartenkräuter | 1 Päckchen |
Pesto grün | 3 Teelöffel |
Cabanossi | 1 Wurst |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen Cocktailtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe). Getrocknete Tomaten klein schneiden. Cabanossi kleinschneiden (je nach Wunsch in Stücke, in Würfel, in Scheiben etc.). Mozzarella würfeln und Basilikum in Streifen schneiden.
2.Für die Salatcreme den Joghurt mit dem Öl der Tomaten, dem Pesto und dem Fix verrühren.
3.Die Wurst ohne Fett in einer Pfanne ca. 3 Minuten braten
4.Zum Schluß alles vorsichtig miteinander vermengen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Super leckerer Pasta-Salat“